Frühjahrsgenuss

Im Frühling dreht sich in Krefeld alles um Nachhaltigkeit und Kulinarik.

Doch nicht nur die Gaumenfreude, die gutes Essen hervorruft, soll hier im Mittelpunkt stehen. Auch die damit einhergehende Verbindung der Kulturen spielt eine essenzielle Rolle, ebenso wie das Thema Nachhaltigkeit in all seinen Facetten: vom Klimaschutz über Re- und Upcycling bis hin zu regionalen Rohstoffen!

Beim Frühjahrsgenuss geht es um gemeinsamen Genuss und Genuss-Orte in Krefeld, um den interkulturellen Blick über den Tellerrand, um Genuss als nachhaltiges Erlebnis sowie um Selbstversorgung im urbanen Raum.

Das Magazin zum Stadtjubiläum mit Terminübersicht

Hier könnt ihr euch die Ausgabe zum Frühjahrsgenuss als PDF im Ganzen ansehen und kostenfrei herunterladen:

Ihr habt ein Event, auf das Ihr aufmerksam machen wollt? Klickt auf den unteren Button und füllt das Formular aus, um Eure Veranstaltung in den Jubiläums-Kalender aufnehmen zu lassen.

Hier findet Ihr alle Informationen über bereits geplante Aktionen und Veranstaltungen im Jubiläums-Frühling.

Januar – Mai

[tribe_this_week start_date="01-01-2023" layout="horizontal" category="fruehjahrsgenuss"]